ProAct®aa

UN PLUS DE RENTABILIDAD

El agricultor obtiene un beneficio de hasta 10 a 1

ProAct®aa estimula los genes de crecimiento de las plantas consiguiendo cosechas con mayor calidad y rentabilidad.

ProAct®aa
Bioactivador fisiológico de las plantas

Polvo mojable (WP)

Beneficios
  • Mayor desarrollo: aumento del cuajado de frutos y de la uniformidad, mayor producción comercializable.
  • Mejor calidad: incremento del calcio ligado en las paredes celulares, por tanto, incremento de la firmeza y mejor conservación post-cosecha.
  • Mayor eficiencia en el uso de los nutrientes: aumento de la capacidad reductora para conseguir hacer los nutrientes más asimilables para las plantas.
  • Mayor tolerancia frente al estrés abiótico: aumento de la capacidad de resiliencia frente a condiciones ambientales adversas.
Modo de Acción

Cuando ProAct® aa es aplicado sobre las plantas, éstas reconocen el formulado a través de receptores específicos en la planta lo que induce en la misma procesos enzimáticos naturales que promueven un aumento del desarrollo, de la capacidad reproductiva, de la tolerancia frente al estrés abiótico y de la asimilación de nutrientes. La activación de estas rutas bioquímicas mejora la formación de la pared celular por medio del incremento de calcio ligado en los pectatos que forman parte de su estructura.

¿Cuándo aplicar ProAct®aa?

El número y momento de las aplicaciones dependerá del objetivo y del cultivo. En cultivos anuales, los tratamientos tempranos son importantes para una activación inicial que desarrolle toda la capacidad vegetativa y luego se mantenga durante todo el ciclo para aumentar la producción y la calidad.

En cultivos perennes, los tratamientos se recomiendan en los momentos fisiológicamente críticos, para favorecer la inducción floral, floración, cuajado de frutos, desarrollo de los mismos, y previamente a la recolección, adelanto de la coloración, maduración y aumento de la conservación en postcosecha.

Se sugiere aplicar al mismo tiempo que los tratamientos foliares a base de calcio.

Mezclabilidad

ProAct® aa puede ser utilizado con un amplio rango de productos fitosanitarios y fertilizantes. Al realizar mezclas, considerar las siguientes instrucciones de uso:

  • No usar en agua o mezclas con pH inferior a 5 o superior a 10, ni con oxidantes fuertes.
  • Aplicar, como máximo, hasta 8 horas después de haber preparado la mezcla.
  • Prediluir el producto en un poco de agua antes de añadir al tanque. Mezclar bien y mantener la agitación.

RECOMENDACIONES DE USO

CÍTRICOS

Cítricos ProAct®aa

Pieles más fuertes

Cuaje perfecto
Menor destrío
Mayor vida útil

Recomendación de uso

LIMONES

Limones ProAct®aa

Pieles más fuertes

Cuaje perfecto
Menor destrío
Mayor vida útil

Recomendación de uso

FRUTA DE HUESO

Fruta de hueso ProAct®aa

Mayor aguante

Fruto más firme
Calibres uniformes
Mayor vida útil

Recomendación de uso

CEREZA

Cereza ProAct®aa

Grandes y dulces

Calibres uniformes
Más grados Brix
Mayor vida útil

Recomendación de uso

ALBARICOQUE

Albaricoque ProAct®aa

Cuajado óptimo

Incremento del cuajado
Calibres uniformes
Mitigación de caída de frutos

Recomendación de uso

PATATA

Patata ProAct®aa

Patatas Premium

Más tubérculos
Mayor vigor
Calibres uniformes

Recomendación de uso

ARROZ

Arroz ProAct®aa

Cultivo vigoroso

Raíz fuerte
Planta desarrollada pese al estrés
Aumento de producción

Recomendación de uso

UVA DE MESA

Uva de mesa ProAct®aa

Uvas crujientes

Calibre adecuado
Más firmeza
Mayor vida útil

Recomendación de uso

TOMATE

Tomate ProAct®aa

El cherry ideal

Mayor firmeza
Más vida útil
Mayor producción

Recomendación de uso

PIMIENTO

Pimiento ProAct®aa

Perfecto para exportar

Cuaje idóneo
Calibres uniformes
Mayor producción

Recomendación de uso

PEPINO

Pepino ProAct®aa

El cuaje perfecto

Planta balanceada
Mejor cuaje
Mayor producción

Recomendación de uso

CALABACÍN

Calabacín ProAct®aa

Mayor producción

Planta balanceada
Incremento de la floración y del cuajado
Mayor tolerancia frente al estrés

Recomendación de uso

SANDÍA Y MELÓN

Sandía y Melón ProAct®aa

Mayor producción

Incremento del cuajado
Mayor calibre
Precocidad

Recomendación de uso

AGUACATE

Aguacate ProAct®aa

Mayor producción

Cuaje perfecto
Calibres uniformes
Árbol vigoroso

Recomendación de uso

MANGO

Mango ProAct®aa

Mayor producción

Cuaje perfecto
Calibres uniformes
Precocidad

Recomendación de uso

BERRIES

Berries ProAct®aa

Más producción

Desarrollo vegetativo y brotación
Mayor cuajado y calibre
Mejor conservación postcosecha

Recomendación de uso

FRESA

Fresa ProAct®aa

Firmes más tiempo

Mayor firmeza
Mayor vida útil
Mayor producción

Recomendación de uso

PERAL

Peral ProAct®aa

Calibres comerciales

Mayor cuaje
Mayor producción
Dureza

Recomendación de uso

OLIVAR

Olivar ProAct®aa

Mayor rendimiento graso

Incremento de la producción
Precocidad
Mayor tolerancia frente al estrés abiótico

Recomendación de uso

ALMENDRO

Almendro ProAct®aa

Incremento de la cosecha

Calibres uniformes
Incremento del cuajado
Mitigación de caída de frutos

Recomendación de uso

MANZANO

Manzano ProAct®aa

Producción

Reducción bitter pit
Calibres comerciales
Color

Recomendación de uso

KIWI

Kiwi ProAct®aa

Mayor producción

Incremento del calibre
Calibres uniformes
Mayor vida útil

Recomendación de uso

CAQUI

Caqui ProAct®aa

Frutos más firmes

Calibres uniformes
Mayor calidad y producción
Mayor vida útil

Recomendación de uso

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